海外発送/国際配送サービスの転送コム
桃幻浪漫 〜千の刃濤、桃花染の皇姫 花あかり マキシシングル feat. Airots〜
 Getchu.comランキング 

桃幻浪漫 〜千の刃濤、桃花染の皇姫 花あかり マキシシングル feat. Airots〜 (このタイトルの関連商品)

ブランド:Side Connection Music (このブランドの作品一覧)
定価:¥1,500 (税込¥1,650)
発売日: 2019/09/27
メディア:AUDIO-CD
JANコード:4582328740791
品番:SCMN-035A
サブジャンル : PCゲーム(CD)キャラクターソング [一覧]
お届け日:
  • 今からのご注文で「東京都」12月 8日(日) にお届けします。
  • [届け先変更]
価格:¥1,500(税込¥1,650)

コムポイント:49

在庫あり・納期・発送の目安
午前中の注文完了分は当日発送

 商品紹介
ういにゃす・鈴湯・中恵光城による新ユニット『Airots』(アイロトス)タイアップマキシシングル。
『千の刃濤、桃花染の皇姫 花あかり』OP曲・ED曲、『桃花絢爛〜桃花染に咲いて×嗚呼 絢爛の泡沫が如くAirots篇〜』の合計3曲とそれぞれのオフボーカルバージョンを収録しています。
 収録曲
01. 「桃幻浪漫」/Airots
02. 「悠遠抄」/鈴湯 from Airots
03. 「桃花絢爛〜桃花染に咲いて×嗚呼 絢爛の泡沫が如くAirots篇〜」/Airots
04. 「桃幻浪漫-off vocal-」
05. 「悠遠抄-off vocal-」
06. 「桃花絢爛〜桃花染に咲いて×嗚呼 絢爛の泡沫が如くAirots篇〜-off vocal」
 この作品の関連商品

桃幻浪漫 〜千の刃濤、桃花染の皇姫 花あかり マキシシングル feat. Airots〜[タペストリー付き限定盤]

千の刃濤、桃花染の皇姫 OriginalSoundTrack

千の刃濤、桃花染の皇姫 EDテーママキシシングル/石田千尋、ういにゃす、Active Planets

PCゲーム 千の刃濤、桃花染の皇姫 OPテーママキシシングル/中恵光城、ういにゃす・おっちょこバニー、Cheri*、Active Planets
 このブランドの作品一覧

Iris Song Festa! vol.1 〜あいりすミスティリア!ボーカルコレクション feat. Airots〜

AUGUST LIVE! 2018 Blu-ray Disc&DLCard

AUGUST LIVE! 2018 民族楽器アレンジ集 Shepherd’s Tale

AUGUST LIVE! 2018 開催記念アルバム All time disc

トラベリング・オーガスト2017 -桃幻鏡- Blu-ray Disc& DLCard

トラベリング・オーガスト2017 アコースティックアレンジ集 桃幻ノスタルジー
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2019